Что за странности на сайте

Антонида Носкова
Что за странности на сайте.
Который раз украдены стихи.
Рот скАжите не разевайте...
А может они просто не плохи.

Стихи ещё совсем сырые...
И доработать нужно кое-что.
Мошенники,как вирус сетевые,
Не упустят шанса ни за что.

Наверно им нужнее это...
Творение поэта,золото пера.
Сидят,как мыши тихо где-то,
В экран уставившись с утра.
13.04.2021.г.