Барыня!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Барыня!"

Из  под  Дуба, Из  под  Вяза!
Наш Характер Тут  Завязан!?
Как Бы Ни Было Трудно'?!
Русских  Нас, Всегда Полно' !!!!

И Не  Важно, Кто  Увязнет:
В Доброте, Гостеприимстве!
Главно, Влю'бится и Станет,
Нашим Другом, в Естесстве

А Музы'ка,  и  Веселье!!!!
В  Каждой  Нации Полно!
Лишь бы Было "Заточенье"
В МироЛюбии, Давно!!!!!!!

Пой Гармонь,  Душа  то  Знает,
Коль Мир Любишь,то Поймешь:
Ты Вселённую  - Лобзаешь!!!!!
Всех  Ты Праздновать, Зовёшь!!!!!