Сугроб и русофоб

Ол Томский
Россию
во всех бедах обвиняя,
техасский губернатор
русофоб,
слетав на уикенд
в чертоги рая,
попался
в саркастический сугроб!..
шёл снегопад
в банановом Техасе,
брал крепость лета
генерал Мороз,
но губернатору
дубак стал
не опасен –
он улетел
от сих метаморфоз;
по ходу
свои правили меняя,
взял русофоба
за грудки Мороз,
природа
наказала негодяя,
закрыв сей
политический вопрос!..

когда твердишь
про «русские угрозы»,
то жди, придут
и русские морозы!..