Прополка

Юрий Кудрицкий
Мы все когда-нибудь закроем очи,
Оставив тех, кем восхищались здесь.
И тех, кого, уйдя, ободиночим,
В ком смысл жизни умещался весь.
Александр Свитин

      Прополка. Пародия.
Когда-нибудь, как-будто, между прочим,
Ну, так вот, походя, из-за спины,
Кого-нибудь мы, всё ж, ободиночим,
Ведь стены наши стали нам тесны.

Мы обдвоим кого-нибудь совместно,
А, может быть, что даже обтроим.
Но если нам и тут всё ж будет тесно,
Возьмём, в один присест, обчетверим!