Хлеб...

Вевея Холманских
моя Любовь к Тебе растёт и крепнет.
Она,как Хлеб-мягка,Добра,тепла.
Питает,возвышает Душу.Где то,
Ты далеко,но я с Тобой всегда.
Ты близко,глубоко,Ты в самом Сердце,
Живешь и созидаешь Мир Душевный.
Когда захочешь Ты в Любви согреться,
Вдруг вспомни обо мне,Любимый...
2018 год.