О призывах к патриотизму

Павел Следников
Россияне, затяните пояса,
Ведь не русское то слово - колбаса,
Да картошечка не наша православная!
Гречка тожь не на Руси названная.

Граждане наши дорогие,
Кушайте Путина, он и есть Россия!