Последний

Елена Бреева
Последний день по солнцу бродим,
Последний день, а завтра — дождь.
Под серебром запрячем лица
И в слёзы времени,— ну что ж.
Ты дверь откроешь для познаний,
Туда, где жизнь сплошной вопрос.
Проститься снова не успеем,
А впереди дорог разброс.
Последний день и страшный очерк
Сгорит ль во тьме твоей судьбы.
Последний взгляд невинный очень...
Господь, услышь его мольбы.