Как Ты, Бабушка Агафья?

Вевея Холманских
Как Ты ,Бабушка Агафья?
Чем Живешь,не зябко ли?
Износилось то всё платье
И боса хожу-гляди.
А вечор медведь суровый
Все под окнами кружил.
Знать еды искал у крова,
Летом жира не нажил.
Дровен нет,зима то близко...
Видно помирать пора.
Приюти мою Ты киску,
Словно дочка мне она.
Позапрошлою весною
Схоронилася в избе.
В одеяло с головою,
Отогрелася мале...
В город нет,ну что Ты Дочка,
Копоть там одна и дым.
Там Сребристый колокольчик,
Где Небесный Русалим!
Я Туда хочу,БОГ Пустит,
Милостив ОН,Милосерд.
Оставлять Иконы грустно,
Схоронить бы Их,но где?..
Ты возьми Себе Их,Милка,
Камушками обложи...
Перьевую вот подстилку
На приданное сложи.
Помирать то нет,не жутко.
Страшно плохо Жизнь прожить.
Как Цветочки Незабудки,
БОГА Должно не забыть.
После просмотра передачи о Бабушке Агафье написано.