Petits jeux с Анной

Выход Из Под Контроля
Дорогие друзья, Выход Из Под Контроля рад представить вам авторский конкурс Анны Иделевич.
 
Милые дамы и высокородные господа!  Вы приглашены в наш салон, где обомшелый швейцар с бакенбардами примет вашу соболью шубу, из полутемной прихожей вы пройдете в рекреационный зал по натертым мастикой полам, пахнущим крепким запахом.  Углы вашего зрения будут стеснять картины в золоченых рамах, а край ушей шептание дам и шуршание пышных юбок.  Впечатление о таинственном и неизведанном подкрепит глоток вина.  Далее вас ожидает березовая роща с грибами и брусникой, купание, но сперва...

 

Сперва мы поиграем.  Конкурс таков:

 

1.      Участник приносит одну цитату из собственных стихов, это и будет вашей заявкой на участие.

2.      Взамен участник получает цитату из любого другого поэта Стихиры на усмотрение ведущей.  При таком раскладе 2 цитаты на участника, так как принесенное первым передается следующему.

3.   На конкурс принимаются два стиха от автора, если у вас получится написать больше - укажите, какие стихи вне конкурса.

Решение спорных вопросов - на усмотрение ведущей.


Идея данной игры повеселиться, но также познакомить других с вашим творчеством.  Мы будем выбирать цитаты из известных поэтов, а также из малознакомых, но примечательных.  Не думайте долго, берите первое, что приходит вам в голову, ключевые слова «опрометчивость, раскованность, и творческий беспорядок».  В этом круговороте невинных забав родится нечто особенное.  Месяц будет густо краснеть, а деревья перебирать складки веера...  Неужели?  Мы были в зиме, а уже лето?..

 

Итак праздник!  В конце мы будем голосовать.  И последнее, любые игры разума и фантазии приветствуются, покуда они дружелюбны и уважительны ко всем участникам.

 

Начало: 13 апреля

Раздача цитат: до 17 апреля включительно.

Дописываем: с 18 по 20 апреля.

Голосование: с 21 до 24 апреля.

 

Иллюстрацией представлена картина «Воскресный день на острове Гранд-Жатт», Жерж-Пьер Сера, являющаяся частью коллекции Чикагского института искусств.

 

Ведущая - Анна Иделевич.

Техподдержка  - Сенька АргентинецЪ.