Люблю

Олег Решеткин
Как же не любить тебя, родная?
Стать твою, лазурь бездонных глаз?
И при встречах, нежно обнимая,
восхищаться, будто в первый раз.

Тонкий аромат вишнёво-сладкий,
над тобою облаком кружит.
Тайна неразгаданной загадки
на ресницах звёздочкой дрожит.

Ты летаешь в небе звонкой птицей.
Я ж, - бескрыл и песен не пою.
Как могло такое приключиться,
что влетело счастье в жизнь мою?

Обращаюсь с этим осторожно.
Приучаюсь чудом дорожить.
Разве не любить тебя возможно?
Это же, как-будто бы, не жить...

Сколько дней нам послано, не знаю.
Ты прости, я редко говорю,
что люблю тебя, моя родная
и за всё, за всё благодарю!

            12 апреля 2021