***

Екатерина Олен
          Иожик  ( гром и молния)

Она сверкала красным пледом
Среди намокших одеял,
А он спешил за ней по следу,
Как будто время догонял.
Она ушла в объятья солнца:
Увы, но так устроен мир.
Догнать её совсем непросто,
И он уж выбился из сил.
      
Олен Е -(продолжение)

Зачем искали мы мечту,
На островах- фламинго стаю?
Но ты поверил в ерунду…
Я у-ле-тааю!…