Оставь меня

Ксюша Образцова
Оставь. Оставь меня не мучай.
Уйди из моей жизни навсегда.
Ведь это не любовь, это – несчастный случай…
И все слова не правда, а вода.

Как я жила. Жила тебя не зная
Спала спокойно, пела как могла.
Но вдруг появился ты
И стало беспокойно, прошу уйди.
Сама уйти я не смогла…

Зачем пришла? Зачем позвал на помощь?
Я разве знать могла, что это плен.
Уйди прошу. Оставь меня в покое.
Ведь все неправда, все бренной жизни