Пусть мы с тобой разделены межой...

Коваль Вадим
Пусть мы с тобой разделены межой,
Где в пику нам - не только география,
Но всё ж не становись такой чужой,
Когда на всем меж нами - эпитафия.

В себе замкнуться можно, но зачем?
Не в том ведь дело, что себе дороже,
Хоть твои слезы на моем плече,
Навряд ли счастье принесли б нам тоже.

Но в чувствах нет без смыслов ничего,
И если уж пересеклись однажды,
То, может быть, совсем не для того,
Чтобы войти в одну и ту же реку дважды?

Мы просто друг у друга нынче есть,
Что, если разобраться, - уж немало.
В чужие мне тебя уж не зачесть,
А ты... Исполню все, как ты сказала!

2.04.2021