утро и виски

Анастасия Чиканова
Серое утро серых простыней,
Стойкий привкус табака и виски…
Ты не сможешь сделать мне ещё больней.
Ты не будешь мне дорогим и близким.
Ты уйдёшь неслышно,
Миражом иль сказкой.
Я не жду ответа-
Мне давно всё ясно.
Я не жду вопросов.
Я не жду напрасно.
Ты уйдёшь неслышно-
Это так прекрасно...


(13/04/2021)