Ловите лунные улыбки

Агата Кристи 4
               Ирбитскому-Ницинскому

Ловите лунные улыбки,
И пейте лунности взахлёб,
И совершайте все ошибки,
Ведь без ошибок жизнь пройдёт
Как не было. Побудьте скрипкой
В руках любимого... Играй
Мелодию луны столь зыбкой,
Как этот выморочный рай...

                13-04-2021