Бесконечная лента

Ксюша Образцова
Остановись. Меня послушай.
Не видно впереди не зги.
Ты выслушай, не рви мне душу.
И не калечь себе мозги.

Я встану рано на рассвете
И сяду в старое авто,
Отдамся бесконечной ленте
Пусть не найдет меня никто.

Не надо звать, писать, звонить
Тут мои чувства не при чем.
Моя закрыта в сердце дверь
Твоим, поверь же мне ключом.

А в этой жизни все пройдет
И мы не будем спасены.
Растает на вершинах лед
И тени лягут от Луны.