Договоренка

Ксюша Образцова
В этой жизни мне нет места.
Тут сквозит договоренка.
В матрицу загружены темные игры
Тут нет понимания, тут обидят ребенка.

И можно пытаться раскладывать душу,
И пить много боли, решиться жить малым.
Но только нет смысла, в духовных объятиях
Как нет и причины – причины жить даром.

Как волны о камни, как ветер о скалы –
Веками любовь тут встречала оскалы.
Тут можно играть всевозможные игры
Тут можно раскрыться талантливым эго.

Но жить чтобы верить, парить, раствориться,
Для этого тут не найти человека.