***

Агата Кристи 4
                Ирбитскому-Ницинскому

Живём в жилплощади прямоугольной,
Поставив кактус свой на подоконник.

Подзаполночь ликёрчиком и кофе
Отравимся. Мы в сочиненье профи,

Мы заполночь сидим в стихирском сайте,
Ликёрчику и кофе наливайте,

Экспромтить будем. Воланд где-то близко.
Над ночью нависают тучи низко.

                13-04-2021