Сладкий плен

Ксюша Образцова
Как сладок плен в твоих руках,
Нам не забыть мгновения эти.
И снова, словно в облаках,
И мы вдвоем, и мы как дети.

Как дети радуемся мы дню
И наступившему рассвету,
Как жаль, закончатся они,
Как нам продлить минуту эту?

Продлить на миг и ощутить
Все превосходство ожиданий,
Придёт закат и снова ждём,
Мы от судьбы ее посланий.