Подарю тебе вечность

Ксюша Образцова
Я подарю тебе Вечность.
Нам мало тебя и меня.
Я подарю тебе Вечность.
Ты только не отпускай меня.
Мы будем с тобой как два Солнца,
Я подарю тебе Вечность,
Стоя вдвоем у оконца….
Я подарю тебе Вечность
Пусть жизнь как песок…
Пусть сквозь пальцы!
Да будет мир нам и покой…
Мы Господа скитальцы…