Звезда в Груди

Дмитрий Гарм Левин
Все эти годы время движется вперёд,
То черепахой, то гепардом резвым.
Вокруг всё тает, изменяется, течёт,
Одно лишь остаётся неизменным -

Моя любовь к тебе; пылает как звезда,
Нас озаряя своим дивным светом.
Пусть же и впредь нас не пугают холода,
Мы будем вечно её пламенем согреты.

Я буду бережно хранить её в груди,
Через года и дни и ночи пронесу,
Через туманы, морок, вьюги и дожди,
Свою любовь, свою в груди звезду.