Имперский марш

Филипп Андреевич Хаустов
(проект гимна Галактической Империи на музыку Джона Вильямса)

Неустанно и ночью, и днём
мы геройской походкой идём.
Всем нам дано обязательство
обман и предательство
карать беспощадным  огнём.
Наша священная миссия –
от инакомыслия
беречь галактический дом.

Нас железной рукой Палпатин
в бой ведёт на джедайских скотин.
Знамя могучей империи
из тёмной материи
премудро соткал он один.
Славу безбрежной империи
из прочной материи
сумел сотворить он один.

Разъярённая смерти звезда
перед жизнью на страже всегда,
и безупречными клонами,
начальству покорными,
любая планета горда,
и благородными клонами,
в борьбе непреклонными,
отчизна по праву горда.

Крепок наш галактический флот,
это общего блага оплот.
Мирно живут гуманоиды,
все твари и дроиды –
везде процветает народ.
Дружный виват императору,
небес пантократору –
вселенная оду поёт.