А кто сказал что будет легко?

Ирина Николаева-Серветникова
А кто сказал что будет легко?
В красивых книжках? Актер с экрана?
Найти свой Путь и идти по нему-
Это уже не так уж и мало!!

Не побояться что скажут Все,
Осудят, словом кольнут в больное..
Ты знаешь- Правда твоя в Тебе!!
И это самое дорогое!!!

Надейся на Бога, а сам не плошай-
Для жизни полезные очень слова!
Цели пиши, хоти и мечтай...
Но подними свою попу и делай дела!
(31.03.2021)