000-Посвящается всем идолопоклонникам и язычникам

Андрей Медведев 5
Ответ в центр яргора, открывшего с помощью волшебника Дариславы
 - был явлен лик Рода Великого... Вперёд блаженные

*1 - Одни язычники вокруг
и все являют лики,
что в капище, что в Храме - друг
Господь, он не безликий
и дьявол г.д.е. Т.О. в головах
 - от каждой твари тень
И вот, снуют, туда сюда
Народ стращая - лень

Пусть будет там
 - г.д.е. нет меня
На праздник - Православные
Кому служить готовы вы?
 - во знамени при славные

Делите фантики в лесу,
и поклонитесь Велесу,
и Род, что в человеке жив
 - для мира
 - ваши мнения

*2 - Кто знает психологию,
владеть желают миром
И галстук и костюм к лицу
 - живёте в лучших книгах
И позабыв свой день
 - в ночи тень угасает
и исчезают признаки и принципы
 - Мир с Вами?

*3 - Шикарный вид - наброски,
своей работой дорожим,
и праВЕДный у вас во лбу
 - звездой, и мир наш с ним
А оргии, что с вами
 - играем во ПЛОТи
Он души ваши ловит
и снизойдёт - прости

И помни жизнь - товарищЪ,
и пой о ней всегда,
и собирай, что с вами
 - закон, вода пришла
Он души ваши взВЕСит,
и вспомнит жизнь свою,
и пой о ней и собирай,
чтоб не служить вранью