Ночь струится, и вены пульсируют в такт...

Илья Брянский
Ночь струится, и вены пульсируют в такт,
Думы роятся в фибрах души.
Не засыпается и не предвидится сна,
Но тревоги,
грызущие словно вши.

Время ж проходит, то давно отыгранный акт,
От бесплодия ночи пожаты плоды.
Утро грядёт,
И тело старается двигаться в такт,
Усмиряя все думы души.