Любовница

Светлана Ледяная
В отражении глаз твоих мерцаю,
думаю я только об одном,
как хочу тебя, как обожаю,
Невозможно чтобы все, лишь было сном.

Пробудиться не могу себе позволить,
так и хочется остаться в этом сне,
но не буду я тебя неволить,
только на ночь, ты пришел ко мне.

Ты не мой, не муж, ты не со мной по жизни,
ты приходишь и уходишь вновь.
Я- игрушка, больше никакого смысла,
но к тебе, в моей душе любовь.

Я веселая, красивая тебя встречаю,
я любовь и наслаждение дарю,
а ты чувств моих не замечаешь,
ты не хочешь знать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.