Онлайн

Полина Беликова
Ты снова молчишь
И опять одинок,
Не пустишь к себе -
Это замкнутый круг!
Я узнаю тебя?
Увижу, ты здесь!
Закрыты все двери,
Где же ты есть?!
Уходишь в себя
Так неизбежно,
Будешь ли рядом?
Станешь надеждой?
Я узнаю себя,
Читая меж строк
В песнях твоих!
И снова ты строг,
Слишком, порой,
К себе и другим,
Молчанье - долой!
Знай - ты любим!