Бабочка рассвета

Влад Милин
Ночь перебирая чётки фонарей,
Тихо засмеялась у моих дверей.
По' небу стекает тёплый,алый воск,
Это молча плачут свечи первых звёзд.
В ночь открою двери,помолюсь луне,
Бабочка рассвета дремлет на окне.