Что это за иные сферы и зачем нам эксперименты над

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Что это за иные сферы и зачем нам эксперименты над нами

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

эти модфэты из иных сфер проводят эксперименты над людьми
Вот в меня подсадили – в моё тело подсадили какую-то
Душу – она неуравновешенная и кривит мой рассудок
Своим присутствием

И я хочу спросить – за что мы – люди из каменных миров
Должны быть их подопытными

Нахуй эти сущности из иных сфер – пусть идут воплощаются
В развивающиеся миры – всем тем душам место найдётся –
Ну это раз они возомнили себя чем-то высшим –
И издеваются над людьми

Я хочу выяснить кто старший над иными сферами –
и зачем он это позволяет

и кто вообще старший над Всем Живым – пусть примет меры

     Такой  вот  дилтАдил!