Костяк Сатанинского сообщества

Корунд
Костяк Сатанинского сообщества
Сейчас я вам раскрою суть костяка сатанинского сообщества – именно того плохого – самого настоящего которое находится в мире. Эту суть может не все среди них даже знают или мало понимают. Суть находится в Библии в Ветхом Завете – слова «И пришли к Богу Сыны Божии и среди них Сатана» - так вот это и есть костяк Сатанинского общества во всем мире – которое причастно к самому плохому и злу. И тут добавлю – я познакомился с этим  более представительно когда один из раз умирал и отходит в иной план. И там были люди в белом – Сыны Божии – но они все могут быть разными – те вроде хорошие как раз были. И как я понят они сами очень не терпят этот костяк Сатаны в мире и на Небе и на Земле и их там вроде тоже достают сильно. Так что тут проста разгадка – Сыны Божии тут разные могут быть. А Сатана – как прежде писал – противник хорошего. Еще напишу про одного из членов который тоже вроде входит в этот костяк – ту а то что он с темными и плохой – но сам прямо говорил – просто я и его может более высшее чувствую часто – он прет так порой своей грубой тонкой, что нужно что-то сказать – про его психологию – и так кому может быть ясно какая может быть психология и понимание и ее вариации – и вот в фильме который я тут публиковал «Сквозь Горизонт» - то там корабль живой и также есть еще фильм, где живой корабль «LEXX» - и вот у него и аватарка LEXX – и носился он как корабль для масонов в тонких мирах. И другие Сыны Божии – они не признают масонство как высшее и основу в отличии от Костяка Сатанинского сообщества – а там уже среди этого костяка – кто-то может быть и просто масон, а кто-то и «Сыны Божии – а может уже Демоны и среди них Сатана»