Солнца нет...

Елена Зинчук
Солнца нет, но есть ветер.
Холодный,  северный,  злой.
Скажи, за что мы в ответе?
Куда идти за мечтой?

Где оно, вечное счастье?
Время сквозь пальцы песок.
Холод, дожди и ненастье.
Видно всему свой срок...

     7.04.2021.