Пора любви и вдохновенья

Лилия Пашаева
Пора любви и вдохновенья
Ворвётся в трепетную душу
И свежим воздухом весенним
Привычный сердца стук нарушит.

Пусть не вернуть уже былого,
Да и грустить о нём не надо.
Так сладко будоражат снова
Мужчин восторженные взгляды

На тех, кто ярче, помоложе,
Полегомысленней, конечно.
И я была такою тоже…
Ах, время! Как ты быстротечно!

Вновь поэтической строкою
Ворвётся в душу вдохновенье.
Весна, и сердцу нет покоя.
Пойду, померяю давленье…