Когда-нибудь напьюсь

Лана Авдонина
Вот,когда-нибудь,напьюсь
И открою тебе душу:
Насмеюсь и наревусь,
Вывернув себя наружу...

Вот,когда-нибудь,напьюсь
И тогда,пиши пропало...
Я с тобою поделюсь
Тем,о чём давно мечтала!...

Вот,когда-нибудь,напьюсь
И исчезну на рассвете...
Как в тумане расстворюсь,
В память дни,оставив эти...