Наше от нас не уйдет...

Наталья Самыхина
Наше от нас не уйдет,
Наше останется с нами.
Чужое метель заметет,
Чужое смоет дождями...
Пройдя жизни сложный урок,
Кто свой, кто чужой разберемся.
Найдем средь десятка дорог
Свою, если что - развернемся...