К визиту президента в Саратов

Настассия
Ждут в Саратове визита
Мега-господина.
Как за сутки пределать
В город-сад руины?

Знаю, делать что и как.
У меня созрел лайфхак.

Нужно взять, допустим, Сочи
И на всех плакатах
Зафигачить, что есть мочи,
Вэлком ту Саратов!

Можно пальм еще штук пять.
Под березки расчеркать.

Нам для нужд для федеральных
Завести б в России
Городок универсальный
На периферии.

Только вывеску сменил:
Был Тамбов, а стал Тагил!