Разум-философия

Другов Александр Николаевич
Бог – Творящий – вездесущ: человеку Бог присущ.

Человек – творенье Божье и подобие Его (как любое существо).

Есть одно, всего одно, – от существ – отличие (не телес обличие).

Прозревает – смыслит Бога – разум-человек, –
идеалы накопляет пласт библиотек.

Не сложились до сих пор «критические массы» –
не прозрели Сущность Бога человечьи расы…

Разум – не рассудок, он не вития:
сочленяет – слово в Слово – смыслы Бытия.

Смыслы – истинная суть – Любомудрость-Софья, –
разум-философия.

12 апреля 2021 года.