А если, правда, всем потом на небо?

Чернева Елена
А если, правда, всем потом на небо,
Парить вокруг земли на облаках?
А, может, и без них. Тогда и мне бы
Забыть о страхе высоты. В верхах

Чтоб я могла кружить над всеми вами,
Кто не летал, касаться вас порой
Невидимыми ранее руками:
Порывом ветра, снегом и водой,

Чтоб я могла уйти за всеми теми,
Кто нас уже покинул, кто ушёл
Кто в жаркий день нас укрывает тенью,
Избавится б от страха хорошо...