Память на бис

Виктория Полински
Я люблю с варенья пенку-
Экскурс в детства дом,
Где разбитые коленки,
Жгучий йод потом.
Двор и арку винограда,
Флоксы, огород...
Как была всему я рада,
Жаль не круглый год.
Где жила собачка Дика,
Как у лиски мех.
Не забудет внучка Вика,
Помню всё и всех!
Вперемешку с солью ветер-
Моря шумный бриз...
Хорошо прожить на свете
С памятью на бис...