Мне больно вспоминать через года...

Швец Диана
Мне больно вспоминать через года,
О том, что ты когда-то был мне близок,
Но я давно смирилась, приняла,
Любви твоей отчаянной капризы...

Но разве ты меня не вспоминаешь?
Когда один сидишь по вечерам...
Когда дожди идут, когда туманы,
Когда себя отдашь её рукам...

Да, знаю, ты не вспомнишь, и не надо,
Как хорошо, что память коротка!
Забыл меня, забыл ко мне дорогу,
Вчера, сегодня, завтра, на века...

Давно уже мне хорошо, спокойно,
Целую я другого, и люблю...
Тебя почти совсем не вспоминаю...
И больше я у края не стою...

Смешно лишь то, что я не позабыла,
Что иногда мне снятся по ночам,
Твои глаза, как ты проходишь мимо,
Как говоришь, что очень заскучал.