***

Молчанова
ту, что так много смеялась со мной на кухне
грустила, любила, мечтала, дарила сказку и чудеса, с которой всегда хорошо, интересно
не рухнет
с ней мир никогда
ту, что хранит тысячи слов и страниц под сердцем
смотрела в мои карие грустные глаза и немного глубже
ту, что всегда наблюдает красоту, а красота наблюдает ее
на берегу Средиземного или Балтийского
лучшего друга цветов, котов, самолетов и облаков
переплетающую шуберта с трип-хопом и медленным дэнсом
и шумом, и яростью, и яркостью, пылкостью,
свечами сандала, песком в сандалиях,
и целой вселенной, которая вертится,
я поздравляю тебя, forever N моя


12.06.2020