Чем-то запахло...

Чайка 18
Солнце всё дольше
Не хочет уснуть
Реки умножили
Водную глубь
Почки набухли
Как девичья грудь
Живность слетела
С катушек чуть чуть

Страстью природа
Пахнула сполна.
Что ли свой путь
Начинает ВЕСНА?!