Мой друг

Волков Андрей Дмитриевич
 

Мои друзья уже не в Инстаграме,

И мне до них, как будто далеко.

Давно не говорил я комплиментов маме,

Да и вообще, врать близким не легко.

 

Врать удается мне не сразу,

Зато потом всю правду излажу,

Я не держу секретов, содержу я базу,

И лишь своих друзей секреты сторожу.

 

Да и друзей совсем не много,

Но каждым точно дорожу,

Наверно многим перешёл дорогу,

Об это, сам себе я доложу.

 

Я черств, бестактен, но тактичен,

Не сильно радуюсь, всё менее грущу.

Сам о себе я думаю, что симпатичен,

Себе же я её и возвращу.

 

Возможно глуп я, как та пробка,

Которая не гаснет, ведь она волна.  

Возможно сожалею про себя я робко,

На публике я позитивен, веселюсь с полна.

 

Противоречащая личность,

Сама  себя уже не признает.

То одиночество, потом публичность,

И мозг порой так ловко врёт.

 

То стоицизм блюсти он будет ,

То к потребительству пойдет,

Олимпиадницу сперва полюбит,

Но лишь с эскортницей души полёт….