Влекут нас звёзды

Агапи-Галина
Влекут нас звёзды, с давних пор,
удивительный мир планет,
вселенной мир притягивает взор,
магнит земной преодолеть,
 — услышать музыку Вселенной,
призыв аккордов вдохновенный!