овощ

Дмитрий Васурчак
Попал, похоже, в западню.
Понять бы только мне, в какую.
Живу, и чувствую ***ню,
Но не имею я другую.
 
От А до Я я эР А Бэ -
Ноги и руки в кандалах.
Любое «да» скрывает «нет»,
Любая ёмкость только прах.
 
И не смотря на красок буйство,
И мнимый выбор развлекалова,
Всё это пусто-однохйуйственно,
И тянет гнусным наебаловом.
 
Резонно под сомнение многое.
Мир, где остались только копии.
До боли незнакомая знакомая дорога,
Где в спину чем-то острым ёбнули.

Потом спросили, -как дела?
Салфетку и зелёнку в помощь.
А моя тень отчаяние мгновенно родила
И ощущение, что я вечный овощ.
12.04.2021.