Стихи 2019 года Как важно знать, что ты любима Бог

Эльвира Картамакова
Как важно знать, что ты любима Богом,
Как важно знать, что Он благой Отец,
И все наши проблемы и невзгоды
Он допускает, чтобы сделать нас сильней.

Шлифует нас чрез все эти напасти,
Чтоб сделать души чище и светлей,
И в Царстве Его мира и свободы
Увидеть Своих дорогих детей.

Мы дороги Ему не просто, как создания,
За нас пролита дорогая кровь,
Нет в целом мире той достойной платы,
Которую платил за нас Сам Бог.

Оплачен грех и мы теперь свободны
От рабства, где царит лишь зло,
Уже сейчас провозглашаем громко,
Что Царство Божие внутри нас ожило!                24.06.2019 год