Прости меня, мой милый

Марри Демидова
Прости меня мой искренне любимый
Я не смогла тебя вернуть
Я не была достаточно красивой
Я не впитала искренности суть

Я так и не смогла расправить крылья
И следом за тобой я не пошла
Но я хочу чтоб был , ты был счастливым
Хоть сделать это я и не смогла

Трагично как-то все у нас сложилось
Пусть даже только для меня
А я вот кажется совсем разбилась
Пусть даже о саму себя

Ты завещал мне быть счастливой
И тягу одиночества в свой век
Вот вновь прости, я карты перекрыла
Такой я беспардонный человек)

Так вот мой дорогой, мой милый
Все это по моей вине
Я так и не смогла расправить крылья
И я несу их гордо на спине