куплю солдатский кэмел в мягкой пачке

Денис Падалкин
белеют звёзды, луны над домами,
под светом фонаря дорогу переходит кот,
ты в кимоно мечтаешь на татами,
я не мечтаю, а совсем наоборот.

апрель дождлив и лужи на асфальте,
под шинами машин вращается земля,
я на татами делаю ката, а ты танцуешь сальсу,
я в мыслях не с тобой, ты в мыслях без меня.

куплю солдатский кэмел в мягкой пачке,
люблю курить я на балконе по ночам
звенит в кармане мелочь - в магазине дали сдачу,
собаки смотрят вверх и на луну кричат.


13/04/2021