Взрывоопасная любовь

Игорь Коломыцын
Моё мозолистое сердце
В твоей натруженной руке.
Ты только не переусердствуй —
Не предавай его трухе!

Моё гранатовое сердце —
Мощу гранитом от тебя.

Ищу: «Не отзовется ль герцем?»…

Не знал, что я взорву тебя:
Когда достигнут резонанса
Сердца, всклокочет наша кровь!

Сердца не против ренессанса…
"Взрывоопасная любовь"!