Словно на водице

Ната Лесная
Гончарной глине предназначен - обжиг,
Огранка - минералам и камням.
Кустам садовым - ножницы и ножик,
А здравый смысл - всем сказанным словам.

Ведь людям, но не зверю и не птице
Дано от Бога - мысли излагать:
На добром слове, словно на водице,
Особая наложена печать...