Постковидное

Эмма Мурья
Солнечный радостный полдень весны
В нем растают чужие обиды,
В обрамлении нищей, больной страны,
Раздают душегрейки обеды.
Страдания и боль - времени власть,
Чужды им добра законы,
Только лишь золота полная пасть,
Посреди упавшей короны.
Нам весна- медсестра, а зима уж прошла,
Лишь памяти сквозные сантименты
Словно девушка в красном опять пришла,
На Патриаршие. В московской киноленте.
Солнечный радостный полдень весны
В нем растают чужие обиды,
В обрамлении нищей, больной страны,
Раздают душегрейки обеды.